Dispositivi & accessori
Chicche di carote all'erba cipollina
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di carote pelate e a rondelle (0.5)
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
400 - 410 g di farina tipo 00
-
8 fili di erba cipollina fresca
-
50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2606.5 kJ /
623 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
85.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri papà
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1h 10min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1h 30min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Rollè di radicchio
50min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Maltagliati in crema di carote e speck
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min