
Dispositivi & accessori
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
65 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
-
30 g di burro
-
320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
300 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di pancetta affumicata a cubetti (opzionale)
-
1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
342.1 kcal /
1431.5 kJ
Proteine
8.6 g
Grassi
21.9 g
Carboidrati
27.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
349.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Lasagne al radicchio
2 Std.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Frico
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min