Crostata integrale salata con salsa di cipolle

Crostata integrale salata con salsa di cipolle

4.0 35 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette

Ingredienti

  • 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
  • 30 g di burro
  • 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 300 g di latte
  • 10 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti (opzionale)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 342.1 kcal / 1431.5 kJ
Proteine 8.6 g
Grassi 21.9 g
Carboidrati 27.9 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 11.5 g
Sodio 349.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...