Cotechino alla Wellington
TM5 TM31 TM6

Cotechino alla Wellington

4.5 (25 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 1 pizzico di sale

Cotechino

  • 500 g di acqua
  • 1 cotechino precotto (500 g circa)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di funghi misti a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di speck a fette

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo, sbattuto

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3044.5 kJ / 727.7 kcal
Proteine
21 g
Carboidrati
10 g
Grassi
60.3 g
Grassi saturi
28.3 g
Fibre
120.7 g
Sodio
4.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative