Cotechino alla Wellington

Cotechino alla Wellington

4.5 62 valutazioni
Prep. 1h
Totale 6h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 1 pizzico di sale
Cotechino
  • 500 g di acqua
  • 1 cotechino precotto (500 g circa)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di funghi misti a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
  • 1 tuorlo sbattuto

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 4.2 mg
Proteine 21 g
Calorie 3044.5 kJ / 727.7 kcal
Grassi 60.3 g
Fibre 120.7 g
Grassi saturi 28.3 g
Carboidrati 10 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...