![Cotechino alla Wellington Cotechino alla Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f415fb42-f074-4f2a-a201-4c8bbfef77ff/Derivates/a15a6d67-af04-4f4a-82c4-4fc9e7a12504.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Cotechino
- 500 g di acqua
- 1 cotechino precotto (500 g circa)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi misti a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 100 g di speck a fette
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 60.3 g
- Grassi saturi
- 28.3 g
- Fibre
- 120.7 g
- Sodio
- 4.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polpettone allo speck con pere
1h
Bocconcini di maiale al latte
50 menit
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Scrigno di cappelletti
2h
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Cotechino e lenticchie
1h
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Sformatini al cotechino
30 Min
Rollè di radicchio
50 menit