Dispositivi & accessori
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
270.5 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
243.9 kJ /
58.3 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 Min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 Std. 10 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Cocktail ai cachi
10 Min
Cirighet
30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Tiramisù al mojito
3 Std.
Riso basmati mango e gamberi
45 Min