Dispositivi & accessori
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di albicocche la polpa a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
40 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
150 g di caprino
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di prosciutto crudo a listarelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
270.5 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
243.9 kJ /
58.3 kcal
Grassi
1.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Pollo alle arachidi
25 Min
Uova alla Benedict
45 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min