Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Scarpinasc
9 Std. 30 Min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Polenta di Halloween
1h 30min
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
1h
Mostriciattoli alla zucca
4h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 Std. 30 Min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2h
Muffin cioccolato e carote
1h
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min