Strüdel mummia alla zucca e cioccolato

Strüdel mummia alla zucca e cioccolato

4.4 21 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
  • 50 g di amaretti
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
  • 30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
  • 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 339 kcal / 1418 kJ
Proteine 0.2 g
Grassi 21.1 g
Carboidrati 32.8 g
Fibre 0.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...