Dispositivi & accessori
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1 Std. 10 Min
Crakerstrelli
2 Std.
Mostriciattoli alla zucca
4 Std.
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Donuts al caramello
6 Std.
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Taralli zenzero e curcuma
1 Std.
Biscotti da appendere
3 Std. 30 Min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 Std. 10 Min