
Dispositivi & accessori
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
339 kcal /
1418 kJ
Proteine
0.2 g
Grassi
21.1 g
Carboidrati
32.8 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini con crema alla zucca
2h
Crakerstrelli
2h
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Salatini di Halloween
2h
Quiche di Halloween
2h
Dita mostruose
4h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Pumpkin pie
2h 30min
Dita di strega
1h 15min
Crostata di verdure provenzale
1h 20min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Torta magica al cacao e arancia
4h