Dispositivi & accessori
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
10 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
-
50 g di amaretti
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
-
30 - 50 g di zucchero di canna a piacere
-
1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.2 g
Calorie
1418 kJ /
339 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
32.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aperitivo all'arancia e zenzero
10 Min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1 Std. 30 Min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Crema dessert alla birra
2 Std. 15 Min
Cheesecake della Vigilia
4 Std. 30 Min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1 Std. 50 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pink bowl
30 Min