
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno zucca e cioccolato
- 50 g di amaretti
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm)
- 30 - 50 g di zucchero di canna, a piacere
- 1 tuorlo sbattuto + 1 cucchiaio di latte
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 0.2 g
- Carboidrati
- 32.8 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Focaccine con olive
3h 50min
Crakerstrelli
2h
Piccoli panettoni
6h 40min
Cestini con crema alla zucca
2h
Cheesecake alla zucca
7h 30min
Scheletri dolci
5h
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50min