Dispositivi & accessori
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
Prep. 30min
Totale 2h
16 fette
Ingredienti
Pasta
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
40 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di zucchero
-
80 g di latte
Ripieno
-
500 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di grappa alla pera o bianca
-
60 g di zucchero di canna grezzo
-
40 g di biscotti secchi a pezzi
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
50 g di mandorle pelate
Strüdel
-
1 tuorlo + 2 cucchiai di latte
Zabaione alla grappa
-
30 g di grappa alla pera o bianca
-
90 g di vino dolce tipo moscato
-
100 g di zucchero
-
90 g di tuorli (circa 6 tuorli)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
3.9 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
945.3 kJ /
225.9 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Torta amaretti e mela
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Strüdel di mele
1h 35min