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Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di sedano a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
200 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
-
100 g di vino rosso secco
-
15 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
670 g di passata di pomodoro
-
5 g di zucchero (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
851.5 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
1555.6 kJ /
371.8 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
8.3 g
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