Polpette al sugo a Cottura Lenta

Polpette al sugo a Cottura Lenta

3.2 209 valutazioni
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 3 spicchi di aglio a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle dorate a fette
  • 50 g di vino rosso
  • 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di zucchero

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 506 kcal / 2120 kJ
Proteine 36 g
Grassi 34 g
Carboidrati 9 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 14 g
Sodio 699 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...