Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 spicchi di aglio a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
- 50 g di vino rosso
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2120 kJ / 506 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 699 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Polpette al sugo
50 Min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Spezzatino alla salentina
3 godz. 20 min
Pane bianco
3hod.
Pizza romana bianca
6h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.
Besciamella (TM6)
15 min