
Dispositivi & accessori
Roastbeef in salsa verde con patate
Prep. 10min
Totale 40min
7 porzioni
Ingredienti
Roastbeef
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di alloro fresco1 foglia
-
di sale grosso2 cucchiaini
-
grani di pepe nero3
-
di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo700 g
-
spicchio di aglio1
-
bacche di ginepro4 - 5
-
di acqua500 g
-
di patate a pezzi (2 cm)400 g
Salsa verde
-
di mollica di pane bianco40 g
-
di aceto di vino bianco20 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate70 g
-
di acciughe sotto sale diliscate e dissalate2 filetti
-
spicchio di aglio1
-
tuorlo sodo a metà1
-
di capperi sotto sale dissalati10 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva150 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
436.7 kcal /
1827 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
28.8 g
Carboidrati
18.4 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 godz.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Roastbeef
55 min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2 godz.
Roastbeef in salsa indiavolata
1 godz. 20 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 godz. 30 min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 godz.
Roastbeef in salsa verde
40 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min