Dispositivi & accessori
Roastbeef in salsa verde con patate
Prep. 10min
Totale 40min
7 porzioni
Ingredienti
Roastbeef
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 foglia di alloro fresco
-
2 cucchiaini di sale grosso
-
3 grani di pepe nero
-
700 g di carne bovina, taglio scamone in un solo pezzo
-
1 spicchio di aglio
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
Salsa verde
-
40 g di mollica di pane bianco
-
20 g di aceto di vino bianco
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
150 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
1827 kJ /
436.7 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
18.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef
55min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Roastbeef
55min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Roastbeef in salsa verde
40min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15min