![Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5cf55a2-04f4-4c99-80ba-281ab0686b33/Derivates/9466b752-ef66-4734-b5a7-47b379ad5553.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo a Cottura Lenta
- 50 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3 cm)
- 80 g di vino rosso
- ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo), crumbled
- 150 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di patate farinose, pelate e a pezzi
-
200
g di radice di prezzemolo a pezzi
o 200 g di sedano rapa, pulito e a pezzi
Salsa ai funghi
- 70 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di scalogno a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2655 kJ / 635.3 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 2075 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 godz. 30 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 godz. 20 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Brasato ai funghi
6 godz.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h