Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Manzo a Cottura Lenta
- 50 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3 cm)
- 80 g di vino rosso
- ½ dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo), crumbled
- 150 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di patate farinose, pelate e a pezzi
-
200
g di radice di prezzemolo a pezzi
o 200 g di sedano rapa, pulito e a pezzi
Salsa ai funghi
- 70 g di burro a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 40 g di scalogno a metà
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2655 kJ / 635.3 kcal
- Proteine
- 34.3 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 24.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodio
- 2075 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Brasato ai funghi
6h