Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 30.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1j 20 menit
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30 min
Castagne sottovuoto
1j 30 menit
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.