
Dispositivi & accessori
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
foglie di alloro fresche2
-
gambo di sedano a pezzi1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di porro a rondelle (1,5 cm)100 g
-
di carota a rondelle (1,5 cm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 cucchiaino
-
di acqua900 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)1000 g
-
di funghi champignon in 4 o 6 parti500 g
-
di burro50 g
-
di farina50 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
tuorli d'uovo2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
454 kcal /
1892 kJ
Proteine
34.8 g
Grassi
30.7 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h