Dispositivi & accessori
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
-
1400 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1563.3 mg
Proteine
35.3 g
Calorie
1008.3 kJ /
241 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h
Bollito misto alla milanese
5h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Carne di cavallo a Cottura Lenta
1h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Brasato ai funghi
6h