
Dispositivi & accessori
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
-
1400 g di acqua
-
15 g di sale grosso
-
1 foglia di alloro fresca
-
2 rametti di prezzemolo fresco interi
-
50 g di carota pelata
-
50 g di cipolla
-
10 g di sedano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
241 kcal /
1008.3 kJ
Proteine
35.3 g
Grassi
9 g
Carboidrati
2.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
1563.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bollito misto alla milanese
5h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Peperonata sottovuoto
1h
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h