Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.9 119 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
  • 1400 g di acqua
  • 15 g di sale grosso
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 rametti di prezzemolo fresco interi
  • 50 g di carota pelata
  • 50 g di cipolla
  • 10 g di sedano

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 241 kcal / 1008.3 kJ
Proteine 35.3 g
Grassi 9 g
Carboidrati 2.5 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 1563.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...