Versioni compatibili
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g di carne di manzo (preferibilmente taglio biancostato o scaramella) a pezzi
- 1400 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi
- 50 g di carota, pelata
- 50 g di cipolla
- 10 g di sedano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1008.3 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 35.3 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 1563.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cotechino e lenticchie
1h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1sa 35 dk
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Contorno di carciofi sottovuoto
50 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h