
Dispositivi & accessori
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
Prep. 10min
Totale 25min
400 g
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
-
80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
Valori nutritivi per 400 g
Calorie
290 kcal /
1213 kJ
Proteine
4 g
Grassi
20 g
Carboidrati
16 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
171 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Verdure miste insaporite
30min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min