Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 25min
400 g

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolle dorate in quarti
    170 g
    170 g di cipolle rosse, in quarti
  • di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
    150 g
  • di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
    80 g

Valori nutritivi per 400 g

Calorie 290 kcal / 1213 kJ
Proteine 4 g
Grassi 20 g
Carboidrati 16 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 171 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...