![Verdure miste insaporite per zuppe e stufati Verdure miste insaporite per zuppe e stufati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3995f614-fd46-4fa1-b2ec-7aa59d3af01f/Derivates/2674d2f7-46a1-4fe2-ba5f-8598ad02291a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
o 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porro insaporito (200 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle e aglio dorati
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Mele insaporite (400 g)
15min
Carote insaporite (200 g)
20min
Verdure miste insaporite
30 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperoni e cipolle insaporite
25min