Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
TM6

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
    o 170 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)

Valori nutritivi
per 400 g
Calorie
1213 kJ / 290 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
16 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
9.6 g
Sodio
171 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative