Pizza Margherita e basilico

4.7 7 valutazione
Prep. 25min
Totale 2h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • 330 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
    1 cucchiaino colmo di malto in polvere
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 600 g di farina
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Farcitura
  • 300 g di mozzarella a pezzi
  • 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 3 - 4 pizzichi di sale a piacere
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 15 - 20 foglie di basilico fresche spezzettate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 2544 kJ / 607 kcal
Grassi 24 g
Fibre 4 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...