
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 60 g di cipollotto bianco
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
2 - 3
rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
o 1 cucchiaino di maggiorana secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 386 kcal / 1616 kJ
- Proteine
- 12.8 g
- Grassi
- 18.6 g
- Carboidrati
- 44.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza frescolina
1h 40min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza prosciutto e funghi
1h 45min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza capricciosa
1h 35min