Dispositivi & accessori
Pizza alle zucchine
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
250 g di mozzarella di bufala a pezzi
-
60 g di cipollotto bianco
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
6 - 8 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di maggiorana secca2 - 3 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
1616 kJ /
386 kcal
Grassi
18.6 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione Pizza
81 ricette
Italia
Italia
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza ai peperoni
1h 55min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla romana
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza di patate alle verdure
2h
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Pizza alle tre farine
1h 55min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min