
Dispositivi & accessori
Focaccia alla crema di formaggi
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua160 g
-
di strutto30 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di farina di forza (manitoba)300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 - 20 g
Farcitura e finitura
-
di crescenza a pezzi200 g
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
di pasta di acciughe1 - 2 cucchiai
-
di olive taggiasche denocciolate150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
733 kcal /
3067 kJ
Proteine
29.2 g
Grassi
43.6 g
Carboidrati
59.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Tigelle
3h 50min
Schiacciatina
2h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min