Focaccia alla crema di formaggi

Focaccia alla crema di formaggi

4.0 12 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 160 g di acqua
  • 30 g di strutto
  • 15 g di lievito di birra fresco
    1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino zucchero
    1 cucchiaino di malto di orzo
  • 300 g di farina di forza (manitoba)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 - 20 g olio extravergine di oliva
Farcitura e finitura
  • 200 g di crescenza a pezzi
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
    200 g di Taleggio, a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di pasta di acciughe
    2 - 4 filetti di acciuga sott'olio
  • 150 g di olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.2 g
Calorie 3067 kJ / 733 kcal
Grassi 43.6 g
Carboidrati 59.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...