Dispositivi & accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ - 1 limone
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)2 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
-
100 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Branzino al sale aromatico
55min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min