
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure invernali
- 1 cipolla bianca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
- 200 g di verza a listarelle
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di cous cous a grana media, precotto
- 120 g di ceci in scatola sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 904.3 kJ / 216.1 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 7.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 267.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 Min
Cous cous con sgombro e olive
30 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 Std.
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 Std. 20 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Cous cous di verdure con branzino
30 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min