Polpettone di carne con ripieno di carciofi

Polpettone di carne con ripieno di carciofi

2.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 20min
3 porzioni

Ingredienti

Ripieno di carciofi
  • 2 cuori di carciofo
  • ½ limone il succo spremuto fresco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di vino bianco
  • 30 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
  • 10 g di pane raffermo
  • ½ rametto di menta fresca le foglioline
  • 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di verdure miste a pezzi
  • 200 g di carne trita mista
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
  • 700 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 318.7 mg
Proteine 28.2 g
Calorie 1288.4 kJ / 292 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 5.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...