
Dispositivi & accessori
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
654 kcal /
2736 kJ
Proteine
34.4 g
Grassi
24.9 g
Carboidrati
78 g
Fibre
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliolini al sugo di spada
30min
Sfinciuni
3h 30min
Sfincione favarese
3h
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Polpette con le sarde
25min
Linguine al nero di seppia
45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Sarde a beccafico
35min
Panelle
1h 25min