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Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Prep. 10min
Totale 45min
5 porzioni
Ingredienti
-
65 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 ¼ cipollotti compresa la parte verde (50 g circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
630 g di finocchi gambi e barbe
-
190 g di patata pelata e a cubetti
-
1 ¼ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
1 ¼ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
252 mg
Proteine
7 g
Calorie
800.4 kJ /
191.3 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
16.6 g
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Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
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