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Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
½ cipollotto compresa la parte verde (20 g circa)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di finocchi gambi e barbe
-
75 g di patata pelata e a cubetti
-
½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
244.7 mg
Proteine
6.8 g
Calorie
863.8 kJ /
206.5 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
16.4 g
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Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
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