Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

5.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • ½ cipollotto compresa la parte verde (20 g circa)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di finocchi gambi e barbe
  • 75 g di patata pelata e a cubetti
  • ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 244.7 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 863.8 kJ / 206.5 kcal
Grassi 13.4 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 16.4 g

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