Dispositivi & accessori
Composta di pesche allo zenzero e cannella
Prep. 10min
Totale 1h 30min
750 g
Ingredienti
-
1000 g di pesche mature, sbucciate e a tocchetti
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
300 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 25 g
Sodio
1.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
203.6 kJ /
48.7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di mele
4h
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Composta di fichi
1h
Confettura di uva fragola
50min
Confettura di prugne e mele
1h
Confettura di fichi
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di fragole
1h 10min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min