Composta di pesche allo zenzero e cannella

Composta di pesche allo zenzero e cannella

4.6 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
750 g

Ingredienti

  • 1000 g di pesche mature, sbucciate e a tocchetti
  • 1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
  • 2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
  • 300 g di zucchero di canna

Valori nutritivi per 25 g

Sodio 1.2 mg
Proteine 0.3 g
Calorie 203.6 kJ / 48.7 kcal
Grassi 0 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 12.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...