
Dispositivi & accessori
Composta di pesche allo zenzero e cannella
Prep. 10min
Totale 1h 30min
750 g
Ingredienti
-
1000 g di pesche mature, sbucciate e a tocchetti
-
1 limone il succo spremuto fresco e filtrato
-
2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
300 g di zucchero di canna
Valori nutritivi per 25 g
Sodio
1.2 mg
Proteine
0.3 g
Calorie
203.6 kJ /
48.7 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1h 30min
Confettura di uva fragola
50min
Confettura di riciclo
2h
Confettura di mele
4h
Composta di fichi
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di cachi
55min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Confettura di prugne e mele
1h
Confettura di albicocche e zenzero
40min