
Dispositivi & accessori
Crema di verdure invernale
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolle in quarti
-
70 g di porro a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di spinaci in foglia surgelati
-
5 g di dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
-
100 g di crostini tostati di pane bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
208.8 kcal /
873 kJ
Proteine
5.4 g
Grassi
8.1 g
Carboidrati
30 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Sodio
77.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Crema di carote
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa di porri e orzo
45min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di piselli senza scarti
2h