Crema di verdure invernale

Crema di verdure invernale

4.7 65 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 70 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di crostini tostati di pane bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 208.8 kcal / 873 kJ
Proteine 5.4 g
Grassi 8.1 g
Carboidrati 30 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Sodio 77.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...