Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
55 g di Gruviera a pezzi
-
340 g di cipolle a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
⅓ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di farina (10 g)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
8 fette di baguette rafferme, o di altro pane con crosta croccante
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
377.5 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
934.4 kJ /
223.3 kcal
Grassi
13.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
19.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il tuo Cookidoo® 2025
10 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Crema di pomodoro
30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata di porri
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Crema di topinambur e salvia
50min