Dispositivi & accessori
Gazpacho
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di pomodori maturi in quarti
-
100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
-
100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
-
150 g di cetrioli a rondelle
-
100 g di cipolla rossa in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di aceto di mele
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
50 g olio extravergine di oliva
-
60 g di cubetti di ghiaccio
-
8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
-
8 foglioline di basilico fresco lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.3 g
Calorie
640 kJ /
153 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
6.6 g
Carboidrati
21.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Tzatziki
20 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Babaganoush
40 min
Gazpacho di carote
10 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Guacamole Tex-Mex
10 min