Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di pomodori maturi in quarti
- 100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
- 100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cetrioli a rondelle
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di aceto di mele
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cubetti di ghiaccio
- 8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
- 8 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 6.6 g
Ricette alternative
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Hummus di ceci
9h 20min
Tzatziki
20 Min
Babaganoush
40min
Guacamole Tex-Mex
5 Min