
Dispositivi & accessori
Vellutata di porri
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
600 g di porri la parte bianca a rondelle
-
30 g burro a pezzi
-
700 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
204 kcal /
843 kJ
Proteine
4 g
Grassi
17 g
Carboidrati
7 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia

Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di riciclo
50min