Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro a pezzi
- 400 g di cipolle bianche a fettine
- 40 g di farina tipo 00
-
700
g di brodo vegetale bollente
o 700 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2248 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 20.5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 36.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Vellutata di porri
40min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Crema di porri in crosta
45min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min