Zuppa di cipolle al Parmigiano
TM5 TM6

Zuppa di cipolle al Parmigiano

4.8 (84 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 100 g di Emmental a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro a pezzi
  • 400 g di cipolle bianche a fettine
  • 40 g di farina
  • 700 g di brodo vegetale bollente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 fette di pane tostate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2248 kJ / 537 kcal
Proteine
20.5 g
Carboidrati
32.9 g
Grassi
36.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative