Vellutata di porri e patate con speck croccante

Vellutata di porri e patate con speck croccante

4.7 622 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di porro a fettine (1-2 cm)
  • 380 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati e strizzati
  • 380 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 fetta di speck a listarelle sottili
  • 4 fili di erba cipollina fresca sminuzzati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.5 g
Calorie 1347 kJ / 322 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 32.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...