Dispositivi & accessori
Zuppa di cipolle alla francese
Prep. 15min
Totale 5h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g Emmental a pezzi
Brodo di carne
-
500 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
-
100 g di cipolla in quarti
-
100 g di sedano a pezzi
-
100 g di porro a pezzi
-
1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
-
1550 g di acqua
-
½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
-
2 chiodi di garofano
Zuppa
-
50 g di burro
-
500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm)500 g di cipolle a fette (1 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
8 - 10 fette di pane raffermo tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1306 mg
Proteine
18 g
Calorie
1896 kJ /
454 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri
40min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h