
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Emmental a pezzi
Brodo di carne
- 500 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
- 100 g di cipolla in quarti
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di porro a pezzi
- 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
- 1550 g di acqua
- ½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
- 2 chiodi di garofano
Zuppa
- 50 g di burro
-
500
g di cipolle a fette (1 cm)
o 500 g di cipolla rossa a fette (1 cm) - 2 cucchiaini di sale
- 8 - 10 fette di pane raffermo tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 454 kcal / 1896 kJ
- Proteine
- 18 g
- Grassi
- 19 g
- Carboidrati
- 52 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1306 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho
15min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1h
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di porri gratinata
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min