Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica) necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Copri Lame Bimby® (acciaio/plastica). Ulteriori informazioni

Zuppa di cipolle alla francese
TM6

Zuppa di cipolle alla francese

5.0 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di Emmental, a pezzi

Brodo di carne

  • 500 g di ossa di bovino, a pezzi (vedere consigli)
  • 100 g di cipolla, in quarti
  • 100 g di sedano, a pezzi
  • 100 g di porro, a pezzi
  • 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
  • 1550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di pepe macinato, a piacere
  • 2 chiodi di garofano

Zuppa

  • 50 g di burro
  • 500 g di cipolle, a fette (1 cm)
    o 500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8 - 10 fette di pane raffermo, tostato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1896 kJ / 454 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
52 g
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Sodio
1306 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative