Zuppa di cipolle alla francese

Zuppa di cipolle alla francese

5.0 9 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 200 g Emmental a pezzi
Brodo di carne
  • 500 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 100 g di porro a pezzi
  • 1 mazzetto di odori misti (alloro, timo, prezzemolo e menta)
  • 1550 g di acqua
  • ½ cucchiaino di pepe macinato a piacere
  • 2 chiodi di garofano
Zuppa
  • 50 g di burro
  • 500 g di cipolle a fette (1 cm)
    500 g di cipolla rossa, a fette (1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 8 - 10 fette di pane raffermo tostato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1306 mg
Proteine 18 g
Calorie 1896 kJ / 454 kcal
Grassi 19 g
Fibre 5 g
Carboidrati 52 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...