
Dispositivi & accessori
Gazpacho feta e cetrioli
Prep. 5min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cetrioli lavati, senza semi e a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiai di menta fresca le foglioline
-
1 yogurt greco
-
1 cucchiaino di olio di oliva
-
1 cucchiaino di aceto di Sherry
-
3 gocce di Tabasco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
-
4 cucchiaini di erba cipollina fresca a pezzi
-
120 g di Feta sbriciolata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
155 kcal /
649 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
6.3 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di carote
10min
Smoothie al cetriolo
15min
Gazpacho
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min