Vellutata di topinambur e salvia

Vellutata di topinambur e salvia

4.8 167 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di acqua
  • 400 g di topinambur pelato e a pezzi
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 4 rametti di salvia fresca + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 137.5 kcal / 575.2 kJ
Proteine 2 g
Grassi 7.5 g
Carboidrati 17 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...