
Dispositivi & accessori
Gazpacho di pomodoro e basilico
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva150 g
-
di pomodori maturi in quarti1000 g
-
di aceto di vino bianco50 g
-
di basilico fresco le foglioline lavate2 - 3 rametti
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato fresco1 - 2 pizzichi
-
di cubetti di ghiaccio500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
203 kcal /
848 kJ
Proteine
1.2 g
Grassi
22.1 g
Carboidrati
4.4 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pic nic
10 ricette
Italia
Italia

Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min