Dispositivi & accessori
Gazpacho di pomodoro e basilico
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di pomodori maturi in quarti
-
50 g di aceto di mele50 g di aceto di vino bianco
-
2 - 3 rametti di basilico fresco le foglioline lavate
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
500 g di acqua, molto fredda500 g di cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.2 g
Calorie
848 kJ /
203 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
4.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Crema di carote all'arancia
30min