Gazpacho di pomodoro e basilico

Gazpacho di pomodoro e basilico

4.5 24 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
8 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di pomodori maturi in quarti
    1000 g
  • di aceto di vino bianco
    50 g
    50 g di aceto di mele
  • di basilico fresco le foglioline lavate
    2 - 3 rametti
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato fresco
    1 - 2 pizzichi
  • di cubetti di ghiaccio
    500 g
    500 g di acqua, molto fredda

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 203 kcal / 848 kJ
Proteine 1.2 g
Grassi 22.1 g
Carboidrati 4.4 g
Fibre 1.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...