Gazpacho di pomodoro e basilico
TM31 TM5 TM6

Gazpacho di pomodoro e basilico

4.4 (19 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di pomodori maturi in quarti
  • 50 g di aceto di vino bianco
    o 50 g di aceto di mele
  • 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 500 g di cubetti di ghiaccio
    o 500 g di acqua molto fredda

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
848 kJ / 203 kcal
Proteine
1.2 g
Carboidrati
4.4 g
Grassi
22.1 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative