Dispositivi & accessori
Crema di funghi
Prep. 10min
Totale 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di funghi champignon
-
750 - 850 g di acqua
-
300 g di latte
-
1 ½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ dado per brodo vegetale
-
75 g farina
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
75 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.7 g
Calorie
550.3 kJ /
131.5 kcal
Grassi
9.1 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi
20min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di porcini
50min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di lattuga e menta
35min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50min