Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 Min
Pollo con crema di verdure
50min
Crema di funghi
20min
Vellutata di mais
20min
Crema di pomodoro
30min
Crema di zucchine
30min
Paparot
1hod. 5min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Gazpacho di carote
10 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min