Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Borscht
25 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Gamberi alla guineana
25 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Carbonada
1h
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min