Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 700 g di zucchine a pezzi
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 10 g di burro
- 40 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini in triangolo) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 400.7 kJ / 95.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di asparagi
50 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 Min
Passato di verdure
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di carote
35 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Purè di verdure
40 Min
Crema di piselli
45 Min