Zuppa di peperoni rossi e zucchine
TM31 TM5 TM6

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 (73 valutazioni )

Ingredienti

  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    o 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 100 g di panna da cucina, fresca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
537 kJ / 129 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
6 g
Grassi
10 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative