Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
- 300 g di zucchine, 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o 1 cucchiaino di sale - 600 g di acqua
- 100 g di panna da cucina, fresca
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 537 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di carote
35 dk
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di lattuga e menta
35 dk
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min