Zuppa di peperoni rossi e zucchine

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 89 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
  • 300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 100 g di panna da cucina fresca
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 2 g
Calorie 537 kJ / 129 kcal
Grassi 10 g
Fibre 2 g
Carboidrati 6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...