Zuppa di peperoni rossi e zucchine

Zuppa di peperoni rossi e zucchine

4.3 83 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni

Ingredienti

  • di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla in quarti
    200 g
  • spicchio di aglio
    1
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di sale
  • di acqua
    600 g
  • di panna da cucina fresca
    100 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 129 kcal / 537 kJ
Proteine 2 g
Grassi 10 g
Carboidrati 6 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...