Dispositivi & accessori
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
100 g di panna da cucina fresca
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
537 kJ /
129 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
30min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di pomodoro
25min
Vellutata di funghi
50min
Crema di funghi
20min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di broccoli e porri
45min