Dispositivi & accessori
Crepes rosa con hummus di ceci
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Hummus di ceci e mandorle
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
-
40 g di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di acqua fredda
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Crepes rosa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
440 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
burro q.b.
-
50 g di rucola
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.7 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Bowl con falafel e verdure
30min
Rösti di verdure
50min
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3h
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Hummus
10min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Hummus al riciclo di verdure
10min
Burger di barbabietola
1h