Dispositivi & accessori
Crepes rosa con hummus di ceci
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Hummus di ceci e mandorle
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
-
40 g di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di acqua fredda
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Crepes rosa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
440 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
burro q.b.
-
50 g di rucola
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.7 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger vegetale alla barbabietola
3h 25min
Burger ceci e rucola
40min
Bowl con falafel e verdure
30min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35min
Hummus
10min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Farinata al rosmarino
1h 30min