Dispositivi & accessori
Crepes rosa con hummus di ceci
Prep. 25min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Hummus di ceci e mandorle
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
-
40 g di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di acqua fredda
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Crepes rosa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
440 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
burro q.b.
-
50 g di rucola
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
251.7 mg
Proteine
15.6 g
Calorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
37.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bowl con falafel e verdure
30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2h 15min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8h 30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h