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Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
Prep. 20min
Totale 1h
32 pezzi
Ingredienti
Samosas di melanzane e lenticchie
-
150 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
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150 g di carota pelata e a pezzi
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60 g olio extravergine di oliva + q.b.
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150 g di lenticchie secche
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300 g di melanzane a cubetti (3 cm)
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80 g di vino rosso
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200 g di polpa di pomodoro a pezzi
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2 foglie di alloro secche
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1 cucchiaino di timo secco
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1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
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2 pizzichi di pepe nero macinato
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16 fogli di pasta fillo rettangolari o rotondi (vedere consigli)
Salsa allo yogurt e menta
-
10 g di mentuccia fresca
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10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
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150 g di yogurt greco
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10 g di succo di limone, spremuto fresco
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2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
insalata verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
67 mg
Proteine
3 g
Calorie
385 kJ /
92 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
11 g
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