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Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Prep. 35min
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Composta di fichi senza zuccheri aggiunti
-
200 g di fichi secchi a metà
-
200 g di fichi freschi, puliti e a metà
-
50 g di acqua
-
3 cucchiai di semi di chia
Impasto al formaggio senza glutine
-
150 g di Emmental, a pezzi (2 cm)150 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
-
220 g di farina senza glutine
-
100 g di burro a tocchetti + q.b.
-
100 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Ripieno
-
80 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
80 g di mozzarella ben scolata e a pezzi
-
80 g di Gorgonzola, sbriciolato80 g di formaggio Stilton sbriciolato
-
400 g di tofu solido pressato per 15 minuti (vedere consigli), a pezzi
-
1 cucchiaio di latte
-
10 fili di erba cipollina fresca tritata finemente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
532 mg
Proteine
22.3 g
Calorie
1896 kJ /
453 kcal
Grassi
27.4 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
34.5 g
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