Versioni compatibili
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Composta di fichi senza zuccheri aggiunti
- 200 g di fichi secchi a metà
- 200 g di fichi freschi, puliti e a metà
- 50 g di acqua
- 3 cucchiai di semi di chia
Impasto al formaggio senza glutine
-
150
g di Cheddar, a pezzi (2 cm)
o 150 g di Emmental o Gruviera, a pezzi (2 cm) - 220 g di farina senza glutine
- 100 g di burro, a tocchetti + q.b.
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
Ripieno
- 80 g di Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 80 g di mozzarella, ben scolata e a pezzi
-
80
g di formaggio Stilton, sbriciolato
o 80 g di Gorgonzola stagionato, sbriciolato - 400 g di tofu solido, pressato per 15 minuti (vedere consigli), a pezzi
- 1 cucchiaio di latte
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritata finemente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 27.4 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 532 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al limone
55min
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Ciambella al limone
2h
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Pisco Sour
10 Min
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Baguette
1h 45min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Succo alle fragole, rucola e crescione
7 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min