Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)

Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)

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Prep. 35min
Totale 1h 20min
10 porzioni

Ingredienti

Composta di fichi senza zuccheri aggiunti
  • 200 g di fichi secchi a metà
  • 200 g di fichi freschi, puliti e a metà
  • 50 g di acqua
  • 3 cucchiai di semi di chia
Impasto al formaggio senza glutine
  • 150 g di Cheddar a pezzi (2 cm)
    150 g di Emmental, a pezzi (2 cm)
  • 220 g di farina senza glutine
  • 100 g di burro a tocchetti + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
Ripieno
  • 80 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 80 g di mozzarella ben scolata e a pezzi
  • 80 g di formaggio Stilton sbriciolato
    80 g di Gorgonzola, sbriciolato
  • 400 g di tofu solido pressato per 15 minuti (vedere consigli), a pezzi
  • 1 cucchiaio di latte
  • 10 fili di erba cipollina fresca tritata finemente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 532 mg
Proteine 22.3 g
Calorie 1896 kJ / 453 kcal
Grassi 27.4 g
Fibre 6.4 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 34.5 g

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