Dispositivi & accessori
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sedano rapa pelato e a pezzi (2 cm)
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
80 g di funghi champignon freschi in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
200 g di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati
-
20 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
-
3 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
-
130 g di fiocchi di avena
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
-
80 g di scalogno a pezzi
-
20 g di burro
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di brodo vegetale
-
350 g di cimette di broccolo
-
50 g di acqua
-
succo di lime, spremuto fresco a piacere
-
prezzemolo fresco le foglioline, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1645.5 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
2421.6 kJ /
578.8 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
80.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2h
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Ragù di nocciole vegetariano
35min