Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli

Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli

4.3 29 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 500 g di sedano rapa pelato e a pezzi (2 cm)
  • 60 g di carota pelata e a pezzi
  • 80 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
  • 200 g di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati
  • 20 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche miste secche
  • 3 cucchiai di lievito alimentare in fiocchi
  • 130 g di fiocchi di avena
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi (2 cm)
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di burro
  • 100 g di vino bianco secco
  • 150 g di brodo vegetale
  • 350 g di cimette di broccolo
  • 50 g di acqua
  • succo di lime, spremuto fresco a piacere
  • prezzemolo fresco le foglioline, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1645.5 mg
Proteine 21.2 g
Calorie 2421.6 kJ / 578.8 kcal
Grassi 19.5 g
Fibre 16.7 g
Grassi saturi 4.8 g
Carboidrati 80.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...