
Dispositivi & accessori
Sformatini ai carciofi
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi60 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cuori di carciofo a metà400 g
-
di acqua1000 g
-
di panna (min. 30% di grassi)130 g
-
uova medie2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
139.2 kcal /
582.3 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
10.9 g
Carboidrati
2.5 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
6.2 g
Sodio
310.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min