Sformatini ai carciofi
TM6 TM5

Sformatini ai carciofi

4.2 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 400 g di cuori di carciofo, a metà
  • 1000 g di acqua
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
582.3 kJ / 139.2 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
2.5 g
Grassi
10.9 g
Grassi saturi
6.2 g
Fibre
6.2 g
Sodio
310.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative