Versioni compatibili
Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini senza glutine
-
40
g di chicchi di miglio
o 40 g di chicchi di quinoa - 20 g di ceci bianchi secchi
- 110 g di farina di riso
- 70 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di psillio
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - ½ cucchiaino di sale
- 20 g di semi misti (ad es. semi di sesamo, di girasole e di lino)
- 200 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo nero
Cipolle caramellate
- 400 g di cipolla rossa, a fette (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di aceto di mele
Guacamole
- 60 g di cipollotto verde, a pezzi
- 100 g di pomodoro maturo, a pezzi
- 1 - 2 rametti di coriandolo fresco (foglie e parte del gambo)
-
1
peperoncino jalapeño sotto conserva, sgocciolato
o 1 cucchiaino di Tabasco verde - 15 g di succo di lime, spremuto fresco
- 400 - 450 g di polpa di avocado, maturo, a pezzi
- ¾ di cucchiaino di sale
Anelli di cipolla fritti senza glutine
- 400 g di cipolla rossa, a fette (5 mm) e separate in anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 300 g di olio per frittura
- 150 g di acqua minerale frizzante, molto fredda
- 1 tuorlo d'uovo
- 160 g di farina di riso
Hamburger di vitello
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di cetriolini sott'aceto
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 600 g di carne trita di vitello
- 1 uovo
- olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
- 50 - 60 g di triangolini di mais (nachos), sbriciolati grossolanamente
- insalata
- 6 fette di Cheddar o altro formaggio a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 5262 kJ / 1019 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 63.4 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 13.9 g
- Sodio
- 1989.1 mg
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