Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)
TM6 TM5 TM31

Hamburger di vitello (senza glutine e senza lattosio)

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Ingredienti

Panini senza glutine

  • 40 g di chicchi di miglio
    o 40 g di chicchi di quinoa
  • 20 g di ceci bianchi secchi
  • 110 g di farina di riso
  • 70 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di psillio
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    o ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di semi misti (ad es. semi di sesamo, di girasole e di lino)
  • 200 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di aceto di mele
  • 1 uovo
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo nero

Cipolle caramellate

  • 400 g di cipolla rossa, a fette (5 mm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di aceto di mele

Guacamole

  • 60 g di cipollotto verde, a pezzi
  • 100 g di pomodoro maturo, a pezzi
  • 1 - 2 rametti di coriandolo fresco (foglie e parte del gambo)
  • 1 peperoncino jalapeño sotto conserva, sgocciolato
    o 1 cucchiaino di Tabasco verde
  • 15 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 400 - 450 g di polpa di avocado, maturo, a pezzi
  • ¾ di cucchiaino di sale

Anelli di cipolla fritti senza glutine

  • 400 g di cipolla rossa, a fette (5 mm) e separate in anelli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 300 g di olio per frittura
  • 150 g di acqua minerale frizzante, molto fredda
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 160 g di farina di riso

Hamburger di vitello

  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di cetriolini sott'aceto
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaio di senape in grani grossi
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 600 g di carne trita di vitello
  • 1 uovo
  • olio extravergine di oliva q.b.

Terminare la preparazione

  • 50 - 60 g di triangolini di mais (nachos), sbriciolati grossolanamente
  • insalata
  • 6 fette di Cheddar o altro formaggio a piacere

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
5262 kJ / 1019 kcal
Proteine
37.8 g
Carboidrati
77.9 g
Grassi
63.4 g
Grassi saturi
19.8 g
Fibre
13.9 g
Sodio
1989.1 mg

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