Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)

Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)

4.0 3 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 150 g di pane preferibilmente raffermo, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 avocado (1 a pezzi e 1 a fette)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 3 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 800 g di filetti di pesce bianco, senza pelle a pezzi
  • 1 limone a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 464.6 mg
Proteine 25.2 g
Calorie 1187 kJ / 284 kcal
Grassi 14.9 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 2.8 g
Carboidrati 13.8 g

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