Dispositivi & accessori
Filetti di trota sottovuoto con crema di fagioli e chips di verdure
Prep. 20h
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
Filetti di trota sottovuoto
-
1600 g di acqua
-
600 g di filetti di trota con la pelle (2 filetti)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
2 rametti di timo fresco
Crema di fagioli e chips di verdure
-
150 g di barbabietole cotte a fette (2-3 mm)
-
150 g di pastinaca a fette (2-3 mm)
-
150 g di zucchine a fette (2-3 mm)
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
30 g di porro a fette
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco solo gli aghi
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
240 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3306 mg
Proteine
46 g
Calorie
3405 kJ /
813 kcal
Grassi
52 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1h 10min
Bistecca Sottovuoto
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min