Versioni compatibili
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Proteine
- 72.2 g
- Carboidrati
- 202.4 g
- Grassi
- 63.7 g
- Fibre
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Nachos gratinati
1h
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Radicchio in saor
3h 45min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Tahina
30min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Curry di legumi
1h