Dispositivi & accessori
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Prep. 30min
Totale 4h
2 porzioni
Ingredienti
Pane nero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale
-
10 g di sale
Cavolo stufato
-
100 g di cipolla a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
30 g di aceto bianco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
80 g di Fontina a fette
-
100 g di funghi sott'olio sgocciolati
-
100 g di speck a fette
-
80 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
72.2 g
Calorie
6995 kJ /
1672 kcal
Grassi
63.7 g
Fibre
26.8 g
Carboidrati
202.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Strati da mordere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1h 20min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalatona con asparagi al Varoma
45min
Pane di kamut e farro
4h
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
50min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di taccole al pomodoro
40min