Dispositivi & accessori
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Prep. 30min
Totale 4h
2 porzioni
Ingredienti
Pane nero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale
-
10 g di sale
Cavolo stufato
-
100 g di cipolla a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
30 g di aceto bianco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
80 g di Fontina a fette
-
100 g di funghi sott'olio sgocciolati
-
100 g di speck a fette
-
80 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
72.2 g
Calorie
6995 kJ /
1672 kcal
Grassi
63.7 g
Fibre
26.8 g
Carboidrati
202.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Strati da mordere
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di cavolo al curry
50min
Porri con salsa di soia alla senape
45min
Contorno di agretti
40min
Vinaigrette zenzero e limone
5min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Contorno di cavolo nero
20min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Cavolo rosso stufato
45min