Dispositivi & accessori
Risotto alla crema di granchio
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
45 g di scalogno a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
-
75 g di vino bianco
-
960 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1925 kJ /
460 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto alle cozze
1h 5min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Risotto alla castellana
35min
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto gamberi e carciofi
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min