Dispositivi & accessori
Pastiera
Prep. 45min
Totale 15h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
110 g di zucchero
-
¾ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
130 g di strutto
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Ricotta dolce
-
260 g di ricotta di pecora fresca, sgocciolata dal siero
-
230 g di zucchero
Grano aromatizzato
-
230 g di grano cotto per pastiera
-
20 g di burro + q.b.
-
150 g di latte intero
-
1 cucchiaio di acqua millefiori
-
¾ arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
¾ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Ripieno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
60 g di frutta mista candita a pezzetti (vedere consiglio 1)
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8.3 g
Calorie
1661 kJ /
397 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
54.4 g
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