
Dispositivi & accessori
Torta caprese
Prep. 20min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi + q.b.
-
farina q.b.
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina di mandorle
-
zucchero a velo q.b.
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
666.2 kcal /
2787.4 kJ
Proteine
12.5 g
Grassi
51.8 g
Carboidrati
37.5 g
Fibre
6.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1h 30min
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Tortano speck e fontina
2h