Dispositivi & accessori
Torta caprese
Prep. 20min
Totale 1h 25min
10 fette
Ingredienti
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi + q.b.
-
farina q.b.
-
200 g di zucchero
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
300 g di farina di mandorle
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
12.5 g
Calorie
2787.4 kJ /
666.2 kcal
Grassi
51.8 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
37.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta caprese bianca al limoncello
1 Std. 5 Min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Torta caprese di Luca Montersino
1 Std. 25 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Tortano speck e fontina
2 Std.
Pastiera
15 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.