Dispositivi & accessori
Risotto lardo e crescenza al miele
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
45 g di porro a pezzi
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
35 g di lardo a listarelle sottili
-
½ mazzetto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
160 g di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)
-
25 g di vino bianco secco
-
420 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa½ cucchiaino di sale
-
75 g di crescenza morbida a pezzi
-
15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
½ cucchiaino di miele di acacia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
31 g
Carboidrati
69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al prosecco e lavanda
30min
Risotto alla birra
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min